Хочешь на курорт? А водоподготовка?! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Хочешь на курорт? А водоподготовка?!
Питьевая вода в отеле

Что является одной из самых постоянных потребностей человека? Почему, приезжая в новую страну, стоит интересоваться состоянием дел с водой? Разумный и прагматичный подход.

Люди старшего поколения хорошо помнят весёлую песенку водовоза из фильма «Волга-Волга» со словами « а без воды – и ни туды и ни сюды!». Спорить с этим может только пациент психиатрической клиники, поскольку каждый нормальный человек испытывает желание выпить какой-то жидкости не реже, чем раз в 5-6 часов. Физиология, никуда не денешься.

А раз так, то такое свойство организма продолжает оставаться неизменным, где бы человек не находился и чем бы он ни занимался. В отпуске, на курорте, так же хочется пить, между прочим! А раз так, то приезжая в незнакомую страну, мы обязательно интересуемся, как тут с питьевой водой? Ну, это точно делают те, кто хоть раз испытал на себе ситуацию, когда такая проблема есть!

К примеру, разные аспекты этой ситуации рассматриваются на сайте http://www.ecosoft.ua/, но тем не менее, стоит помнить, что в любом отеле мира, если, он конечно, относиться к категории не менее чем «три звезды», даже в кранах должна быть вода, которую можно пить без риска если не для здоровья, то для жизни – это точно. Но если есть сомнения, то стоит заказать себе в номер какое-то количество бутылированой воды. Обычной, или минеральной – это уже дело вкуса. И состояния здоровья.

Сервисы большинства отелей к таким просьбам относятся спокойно. Поэтому не переживайте, и проявите заботу о своём здоровье…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.