Хоть на день, хоть на месяц! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Хоть на день, хоть на месяц!
Вечерняя Москва

Воспринимается ли один город одинаково всеми, кто его посещает? Для чего люди посещают Москву? Есть ли альтернатива предварительному заказу номера?

Город один, но мы разные.

Если уж у один и тот же фильм вызывает разный отклик у разных людей, то что можно сказать о большом городе? У каждого, кто его посетил, отношение складывается, исходя из того, что ожидалось от этого посещения и реального положения дел. К примеру, приехал человек в Москву, ожидая увидеть большой, но культурный европейский город, а увидел… Ну, тут, кому как повезёт…

Однако, любой гость Москвы, конечно, рассчитывает на то, что уж место для ночлега он себе найдёт! И неважно, человек приехал по делу, развлечься, или познать самого себя. Но формула пребывания такая – «если вы надумали записаться на йогу в Москве, посетите студию Sarasvati place, остановитесь в отеле «Москва», не спорьте с болельщиками «Спартака»»…

Место для всяких найдётся!

Но, если серьёзно, то вариантов для размещения в Москве очень много. Номер в гостинице можно заказать заранее, через интернет, многие отели предлагают такую услугу. Но, даже если этого сделать не удалось, это не катастрофа. Даже если вспомнил о ночлеге уже на перроне московского вокзала, всё равно найдётся тот отель, который гостеприимно распахнёт перед ним свои двери.

И не всегда речь идёт о людях рассеянных или неорганизованных. К примеру, человек мог не знать, что занятия в той же студии йоги не ограничатся одним занятием. Смешно? Ну, разные у людей представления о йоге… Равно как и о московских гостиницах.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.