Кипр - это не только дорогие отели! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Кипр - это не только дорогие отели!
Холл отеля Ajax в Кипре

Что делать, если самый дорогой отель не по карману? Чем отличаются отели Кипра? Почему удалённость от моря - не всегда плохо?

Есть явления, понятия, территории, которые имеют, что называется устойчивую репутацию. Скажем, все знают, что если нужно посмотреть на слонов – то это в Индию или в Африку! Перечень подобных явлений можно продолжать, но надо ли? Традиционное восприятие – штука, в общем-то, универсальная.

В отношении туризма многие знают, что Кипр – это то место, где отдохнуть можно очень хорошо! И душой и телом. Не верите? Нет, верите, но считаете, что пока шенгенскую визу оформите, никакого отдыха не захочется?! Пессимизм - это плохо. "Шенген" можно оформить достаточно быстро. Зайдите на http://soleiltravel.ru/visa/ - убедитесь. А о чём вообще речь? О гостиницах! К примеру, есть такой чудный отель – Ajax, город Лимассол. 176 номеров, полное обслуживание? Wi-Fi для постояльцев отеля бесплатный. Очень хорошо кормят – два ресторана, бары, кафе. Учитывая тот факт, что отель относится к уровню «четыре звезды», ценовая политика тут очень и очень привлекательная, особенно для наших туристов. А если ещё добавить к этому, что до моря можно добраться пешком за 15 минут, то мы в итоге получим очень даже приемлемый вариант для наших соотечественников. Хотя, по отзывам, как раз наши почему-то этот отель не жалуют. Загадка, однако…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.