Когда город очень разный | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда город очень разный
В Киеве хорошая погода

Что стоит учитывать, выбирая город для туристической поездки? В какое время особенно хорош Киев? Что не меняется в зависимости от погоды?

Помехи или обстоятельства?

Конечно, туристы, что называется люди очень разные. И в один и тот же город или местность могут ехать с очень разной мотивацией. Но, в принципе, практически всех хотят хоть сколько-нибудь рассмотреть, где же им посчастливилось побывать? А раз так, то не последнее место в перечне факторов, которые влияют на выбор места отдыха, занимает погода.

Ну, представьте себе, какую память оставит о себе город, в котором постоянно идут дожди или висит туман? Нет, британские острова не в счёт, там это- местная специфика. А вообще, в принципе? Конечно, хочется хорошей погоды, чтобы и погулять можно было и фотографий наделать, да и видео сделать, сейчас это без проблем. Да и здоровье в безопасности, если погода хорошая.

Не только погода, но и время года!

Однако, есть такие города на земном шаре, где имеет значение не только погода, но и время года, в которое ты этот город посещаешь. К примеру, Киев весной и Киев в любое другое время года – это совершенно разные вещи! Когда в этом городе начинают цвести каштаны – это зрелище, которое надо видеть! От этого захватывает дух, и хочется, что называется петь и радоваться. Причём это происходит и когда ты находишься рядом с о одним из этих деревьев, и когда смотришь на город с большой высоты. Причём одинаково красиво в это время смотрится и Крещатик, и Владимирский спуск и Гидропарк. А поскольку зелени в этом городе много, то посмотреть есть на что!

Планируем и учитываем!

Поэтому, те, кто планирует посетить этот город, зная о его особенностях, как раз и делают это весной. А те, кого интересуют, скажем, конкретные памятники архитектуры и ничего больше, могут приехать и летом и осенью. Много они не потеряют. Как минимум, с познавательной точки зрения. Следовательно, когда речь заходит о туре в этот город, чтобы получить то, что хочешь, нужно отдавать себе отчёт в том, что ты хочешь в этом городе посмотреть, и в каких условиях это лучше сделать. Потому, что склоны Днепра хороши круглый год, Крещатик – весной, а на Анреевский спуск лучше смотреть всё-таки осенью. Смотреть и получать удовольствие.

Так что, как говорил один популярный сатирик, выбирай, но осторожно. Одно можно сказать однозначно- в Киеве побывать нужно обязательно. Мужчинам – особенно, потому, что киевлянки хороши круглый год…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.