Когда гостиница раздражает.... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда гостиница раздражает....
Гостиница Регина в Казани

Как многие относятся к временному жилищу? Почему порой раздражает даже то, что заслуживает одобрения? Бывает ли идеальное временное жильё?

Трудно оспаривать то утверждение, что человеку дома всегда лучше, чем в гостях. Психология, ничего не поделаешь. Поэтому, когда человек всё-таки вынужден покидать свой дом, он, что называется, сам того не осознавая, предъявляет завышенные требования к тому пространству, которое становится ему временным пристанищем.

К их числу относится и гостиница. Когда турист, скажем, останавливается в отеле, он, сам того не понимает, в каждом вопросе « а почему тут нет….» и дальше может следовать весьма длинный список, звучит всё та же мысль, что дома – лучше. И даже если в таком городе, как Казань, в гостинице Регина окажется посудомоечная машина kaiser, всё равно найдётся к чему придраться! Скажем, не очень-то она тут и нужна. Или что можно было бы и более современную машину поставить!

Посудомоечная машина Kaiser  в гостинице

Однако, как отмечали многие, стоит такому человеку оказаться в родных стенах, как его воспоминания об отеле тут же приобретают другую окраску. И ту же посудомоечную машину он будет вспоминать, чуть ли не со слезами на глазах, мол, вот какие молодцы, даже об этом позаботились! И это не странность, это, как раз нормально. Человек-то, наконец, дома!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

февраля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.