Когда кардшаринг триколор отсутствует… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда кардшаринг триколор отсутствует…
Отдых по миру

Чего хотелось больше бы на отдыхе? Почему некоторые туристы испытывают дискомфорт в гостиницах? Чем отличается телевизор дома и телевизор в гостинице?

Когда чего-то все же не хватает.

Когда человек уезжает или улетает на курорт отдыхать, ему, конечно же, хочется положительных эмоций. У каждого источник этих эмоций свой. Кого-то радует хорошая музыка, кто-то умиляется от пения птиц, а для отдельных личностей нет ничего лучше, чем звук мощного мотора…

Но 21 век серьёзно меняет наше восприятие окружающего мира. Есть и те, кто уже не представляет себя без телевидения, как такового. Причём без хорошего телевидения. А это значит, что человеку нужен кардшаринг триколор, к примеру. Это такая система доступа к кодированным каналам.

Разные телевизоры…

И вот теперь представьте себе человека, который приехал, скажем, в Анапу. Поселился в гостинице. Ходит на пляж, знакомится с местными достопримечательностями. Вроде всё в порядке – персонал учтивый, в номерах убрано, питание в ресторане на уровне. Но чего-то не хватает отдыхающему и всё тут! После непродолжительного размышления его осеняет – картинка в телевизоре не та! Если быть более точным – выбор каналов не тот!

Но стоит ли этому удивляться? Всё-таки большинство туристов приезжают в ту же Анапу в море купаться, а не телевизор смотреть. Домашний телевизор – дело совсем другое…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.