Когда мечты сбываются! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда мечты сбываются!
Водное чудо

Что в нас остаётся от детства? Как меняются мечты с возрастом? Чем отличается от других «Оазис морей»?

Детство, которое не отпускает…

Наверное, в большинстве из нас остаётся что-то из детства! Особенно в том, что касается желаний и мечтаний! И одно из таких страстных желаний – это уплыть куда-то далеко-далеко и обязательно на большом теплоходе. С возрастом это желание осталось, только появилось одно уточнение – при этом путешествии не доложен теряться комфорт.

Параллельное развитие рыночных отношений и технологий привели к тому, что детские мечты воплощены в жизнь! Сегодня можно уплыть в океан не просто на большом корабле, а на огромном! Называется это чудо «Oasis of the Seas», самый пассажирский корабль в мире. Информацию о нём можно найти где угодно, в том числе и на http://tyiya.ru/, но он от этого меньше не становится!

Город, плывущий по океану…

Можно долго описывать характеристики этого судна, но достаточно обратить внимание на две детали, которые относятся к числу рекордных. Первая – ширина этого монстра – 66 метров! До него самый широкий лайнер был «лишь» 39 метров шириной. Благодаря этому параметру у него есть открытая внутренняя палуба! Представляете, есть каюты, которые имеют вид не на океан, а внутрь корабля, на площадку, которая похожа на маленькую городскую площадь – с фонтаном, несколькими кафе, и зелёными насаждениями! Настоящими!

Вторая – этот корабль является настоящим местом для развлечения – там есть театр, казино, ледовый каток, боулинг и даже стена для скалолазания! И это – далеко не полный перечень! В общем, мечты становятся реальностью!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.