Когда сердце просит праздника, берем костюм бабы яги! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда сердце просит праздника, берем костюм бабы яги!
Костюм бабы Яги

Почему стоит брать на курорт костюмы сказочных героев, или как весело провели время наши туристы в одной из спокойных и богатых стран Европы.

Прав был Задорнов, когда говорил, что наш человек отдыхает так, что западные зрители начинают сомневаться в вещах, что называется, фундаментальных. Почему? А мы не хотим на Западе отдыхать так, как отдыхают они! Мы и туда свои привычки и традиции тащим! А как гуляем? То, как наши встречают Новый Год за границей, персонал многих гостиниц знает и начинает вздрагивать каждый год, начиная с 20-х чисел и успокаиваются только к марту месяцу! А поскольку с радующим наши сердца реквизитом, на Западе напряжёнка, многие берут его с собой. Так, на всякий случай.

А можете себе представить, что было с пожилым человеком, хозяином маленькой гостиницы в Швейцарии, когда одна из постоялиц облачилась в костюм бабы яги и устроила там весёлые пляски в холле под песни Юры Шатунова? Местные были в шоке, зато все эмигранты округи потянулись на знакомые звуки, как крысы в известной сказке – на звук волшебной дудочки! А уж как увидели с детства знакомый образ, так вообще устроили овацию!

Когда всё стихло, а произошло это только под утро, постоялица напоминала мужу « вот, а ты говорил – зачем костюм Бабы Яги, кому там это будет интересно?». Слов нет, местные до сих пор вздрагивают, но зато соотечественники оказались довольными!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.