Когда сказка становится реальностью! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда сказка становится реальностью!
Спрятать коммуникации будет красиво за потайным люком

Как изменилась психология строителей за последние двадцать лет? Зачем могут понадобиться двери под покраску? Что из себя представляет потайной люк?


А раньше возмущались!

В одном фильме перестроечной поры, прораб возмущённо спрашивает у начальника строительства частного комплекса « а если этот заказчик захочет потайную дверь, как в сказке про Буратино? Тоже делать?». На что начальник только утвердительно кивнул.

Прошло время, и сегодня мало кто из опытных строителей удивляется причудам заказчиков. И уж тем более, никто с ними не спорит. Опытный подрядчик, такой, как, к примеру, компания Хаммер, усвоил главный закон рынка – потребитель всегда прав. Даже когда его желания нам кажутся дикими и противоречивыми.


Ваши тайны – наши проблемы!

Почему? Да потому, что, во-первых, заказчик за это платит и за свои деньги выслушивать нравоучения и несогласия, он не намерен. А во-вторых, кто его знает, что за обстоятельства у заказчика и жизненные планы? Может, как раз, он заказывает то, что ему крайне необходимо сегодня! Возможно, это даже гениальное решение…

К примеру, нужны заказчику двери под покраску. Кто не знает, это двери из древесины, которые подготовлены для покраски, но красить будет уже сам заказчик. Многие удивляются, мол, зачем это? Тем более, если заказчик - владелец гостиницы! А одна из причин – заказчик хочет сделать эту дверь потайной! И покрасит её в один цвет с окружающей поверхностью, скажем, так, же, как покрашена и стена. И напоминать о том, что тут есть дверь, будет только едва заметный алюминиевый короб. И есть постояльцы, которые очень ценят такие номера...

Зачем ему это надо? А вот это уже, мягко говоря, не наше дело. Кроме того, компания, видя такие запросы, может предложить заказчику потайные люки. Что это такое? Это особая конструкция, которая предполагает создание в стенах, простенках скрытых от посторонних взглядов ниш, в которых может либо находиться технические агрегаты для ремонта и профилактики, либо, скажем сейф, с соответствующим назначением. Люк выполнен таким образом, что обнаружить его крайне сложно, и открыть может только хозяин!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.