Когда вода музыке не помеха! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Когда вода музыке не помеха!
Плеер для плавания

Плеер для плаванья - разумная потребность или прихоть? Кому он может понадобиться и где его разумно использовать? Психология и реальность, технологии и рыночное мышление.

«Охота – пуще неволи!». Подобное выражение часто иллюстрирует состояние человека, который никак не может перестать заниматься любимым делом. Несмотря даже на неблагоприятные условия. Представьте себе, что у человека любимое дело – слушать музыку. Всегда. Везде. Дома, на улице, в дороге. Не может человек без этого и всё!

Наушники для подводного плеера

А представьте себе, что человек оправился на юг, к морю. И хочет провесит определённое время в воде. На матрасе или даже без него. А музыка? Удивительно, но всё, что нужно человеку – это плеер для плавания купить! Да, представьте себе, есть такие! А что вы удивляетесь? Есть часы для подводного плаванья, фотоаппараты, видеокамеры, так что, современные технологии не обеспечат нормальной работы какого-то плеера? Тем более, что сейчас они электронные – раз, и довольно маленькие – два. Обеспечили герметичность – и, пожалуйста, пользуйся. А привыкнешь на курорте, так и дома станешь слушать. В ванной или под душем. А что, есть же люди, которые часы во время таких занятий не снимают! Чем меломаны хуже, спрашивается?

Да, удовольствие не из дешёвых. Но опять-таки, хочешь радоваться – умей за это расплачиваться. Вот такая история…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.