А кого-то манит заграница.... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
А кого-то манит заграница....
Замечательный особняк на берегу моря

Что происходит с человеком, когда он становится обеспеченным? Всегда ли дорогая покупка оправданна? В каких случаях стоит приобретать недвижимость за границей?

Кому-то, возможно, и захочется спорить, но реалии таковы, что с возрастающими возможностями у человека растут и потребности. Особенно это касается чисто материальных вещей. Начал человек больше зарабатывать – он уже потребляет больше, чем раньше, хотя он, вроде бы, такой же, каким был и, скажем, год назад.

И верхнего предела в этом процессе, практически нет! Вот, казалось бы, человек всю жизнь мечтал о своём жилье. Смог подняться вверх, заработал на квартиру, затем на свой собственный дом, казалось бы, чего тебе ещё? Оказывается, есть куда расти – можно ещё такой же дом приобрести, но за рубежом. Нет, такое ощущение, что для некоторых это всё равно, что 2 ндфл купить! Ведь что интересно – многие из тех, кто идут на такую покупку толком и объяснить не могут, зачем им это?

Да, понятно, что недвижимость за рубежом – это надёжное вложение средств. Но ведь вкладывать надо, когда у тебя либо средств слишком много, либо есть опасность, что у тебя могут отнять то, что ты заработал. Реальная опасность! А если нет ни того, ни другого, зачем эта дополнительная головная боль? Возможно, это одна из загадок психологии нашего человека, которая так никогда и не будет разгадана…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.