Кому-то слишком жарко! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Кому-то слишком жарко!
Лапландия красива и сказочна

Есть ли любители экзотики среди туристов? Чем привлекателен отдых на севере? Стоит ли отдыхать в Финляндии?


Навстречу холодам!

Ну что поделать, если многих людей, что называется, чем бы они ни занимались, тянет на экзотику! Или, выражаясь современным языком, на нестандартные решения. К примеру, основная масса считает нормальным в отпуск ехать на юг, к тёплому морю. А представители это группы могут запросто выбрать отдых на север. Да, в Лапландии! А что, есть шанс с Санта-Клаусом познакомиться!

Да что говорить, такие люди даже когда едят, тоже ищут чего-то необычного. К примеру, все используют обычное масло, а эти, необычные люди спред. Что это такое? Пожалуйста, спред сливочный - http://foodnews-press.ru, заходите, смотрите! Того гляди, ряды экстремалов серьёзно пополнятся!


Экстрим, но не везде!

Так о чём это мы? А, о Лапландии! Нельзя сказать, что там отдыхать некомфортно. Нет, там есть очень хорошие зимние курорты, с развитой инфраструктурой, с уже сложившейся культурой поведения и своими традициями. Есть современные отели, развлекательные центры и тому подобное. То есть, в бытовом плане никакого экстрима. Просто когда все считают, что лучший отдых – это когда плюс 25, а тут на термометре столько же градусов, но ниже нуля – это, извините, не для слабонервных. Хотя, с другой стороны и вспомнить потом будет что! Правда, только произнести названия курортов сложно – Левви, Юляс и этот, как его….У…Уккохала! Зато, если сможете это сделать – родные и близкие зауважают ещё больше!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.