Красавица "Лыбидь" парит... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Красавица "Лыбидь" парит...
Отель Лыбидь в Киеве

В чём преимущества хорошей гостиницы перед съёмными квартирами? Чем отличается конкретная гостиница от похожих на неё? Психология потенциального клиента.

Что называется, сколько людей, столько и мнений. В том числе о том, какой выбрать способ временного жилья в таком городе, как Киев – номер в гостинице или, как альтернатива, квартира посуточно. Конечно, квартира посуточно в Киеве имеет ряд чисто практических преимуществ, таких, как отсутствие таких же, как и ты, командировочных, но зато статус гостиницы – это совершенно иное дело!

Взять, к примеру, постояльцев такой гостиницы, как «Лыбидь». Что они получают в итоге? Гостиница расположена в центре Киева, из окон открывается вид на бульвар Победы, буквально рядом находится универмаг «Украина» - одна из главных достопримечательностей столицы. К услугам гостей четыре разных вида номеров – «стандарт», полулюкс и три вида люксов – двух, трёх и четырёх-комнатные. Оснащение таких номеров, в общем-то, стандартное – в наличии телевизор, или даже два, раздельный санузел, причём в люксах их два, в каждом номере, кондиционер. В гостинице есть бизнес-центр. В общем, живя в такой гостинице, чувствуешь себя, словно в ином измерении.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.