Кто заполняет отели? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Кто заполняет отели?
Гостиница Санкт-Петербурга в ночи

В чём загадка некоторых городов? Влияют ли романтические отношения на поток туристов? Почему город на Неве имеет такую странную славу?

Возможно, что не все с этим согласятся, но есть города на Земле, которые притягивают к себе туристов не только памятниками архитектуры или богатой историей, но ещё и чем-то таким, что сразу и объяснить нельзя. Взять, к примеру, такой город, как Санкт-Петербург. Вроде всё понятно – город, по сути, трёх революций, переживший блокаду в Великую отечественную, много событий в нём произошло, но разве только поэтому туда стремятся туристы?

Явно, что есть ещё что-то, что объяснить крайне трудно. Вот почему этот город называют «городом влюблённых»? Север, порой холодно, сыро, какая тут романтика? Но почему-то влюблённые, как минимум, всего СНГ вбивают в поисковики фразу «отели Петербурга дешево» чтобы иметь возможность провести в этом городе хотя бы пару-тройку дней. И, возможно, именно поэтому в этом городе так много хороших гостиниц. Нет, понятно, что и титул «культурной» столицы обязывает к тому, же, но всё-таки! Влюблённые своё слово говорят! Причём очень громко. В том смысле, что номера в гостиницах занимают. Конечно, не все официально объявляют себя влюблёнными, но почему-то многие ими в этом городе становятся, хотя первоначально планы были совсем другими.

В общем, необычный город, очень необычный…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.