Куба зовёт и манит! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Куба зовёт и манит!
Райский остров

Время перемен – время ожиданий. Что изменилось на Кубе? Как может выглядеть райский остров для туристов? Эмоции и реальность.

Как всё меняется!

Как пел когда-то Андрей Макаревич «меняется всё…». Но действительно не просто меняется всё, но меняются такие вещи и понятия, причём в такую сторону, в которую ещё двадцать лет назад даже смотреть нельзя было! Вот как воспринимался двадцать лет назад остров под названием Куба? Правильно, остров свободной революции, который больше всего злит США. Ну, ещё мы знали о том, что там делают хорошие сигары. И всё.

Нет, человек, который вообще не интересуется политикой, мог, конечно, заметить, что страна находится в той зоне, в которой находятся все самые успешные курорты мира, но это было бы сравнимо с тем, как человек, родившийся в январе, спрашивает гороскоп на сегодня Рак будет иметь успех или нет? В том смысле, что рассматривать перспективы туризма тут было просто бессмысленно…

Райский остров!

А что сегодня? Сегодня Куба – это, во многом, туристический рай! Сюда летят туристы из многих стран мира. И курортов тут, надо сказать, очень много! Для сравнения – на относительно небольшом участке суши в океане, который именуется остров Санта-Мария, 12 отелей! Двенадцать! Да, большая часть из них небольшие, но ведь других-то и не надо! Потрясающие пляжи, безграничный океан вокруг, практически нетронутая живая пригорода, можно сказать, натуральный рай для дайверов, серферов и прочих любителей активного отдыха на воде! А кубинская экзотика? Музыка, танцы, мулатки и, конечно, сводящие с ума мулатки и ямайский ром… В общем, есть из-за чего лететь через океан!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.