Курорт за границей. Направление одно - цели разные! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Курорт за границей. Направление одно - цели разные!
Курорт на Кипре

С какой целью туристы отправляются на курорт? Что привлекает наших туристов на всемирно известных курортах? Каким разным бывает отдых.

Трудно спорить с тем, что в практически нескончаемом потоке туристов, который мы наблюдаем уж не первый год, есть люди, которые отправляются за границу не только для того, чтобы просто отдохнуть и понежится на белом песке на берегу лазурного моря.

В конце концов, отдохнуть можно и дома, на берегу, скажем, Чёрного моря. Поэтому понятно, что многие платят приличные деньги, не только для того, чтобы окунутся в воды Средиземного моря или вообще, Тихого океана. Нет, многие стремятся за границу, чтобы отдохнуть морально от нашего, не всегда качественного сервиса, если его вообще можно так назвать. Нравится кому-то или нет, но даже гостиница «четыре звезды» - это уже уровень комфорта, который недоступен многим наших отелей!

Отдельная тема – здоровье. Кто-то отправляется в конкретную страну не из-за курорта с мировым именем, а потому, что в этой стране качественное, зубное протезирование металлокерамика такая, что обзавидуешься! Считаете, что это не отдых? Ну, во-первых, никто не запрещает после посещения стоматолога отправиться на пляж, а во-вторых, отсутствие проблем во время лечения – это тоже отдых. И поймёт в полной мере это только тот, кто уже обжёгся на отечественных стоматологах…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.