Квартирный вопрос | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Квартирный вопрос
Квартира-студия

У Вас имеется свободная квартира? Вы хотите ее сдавать? Вероятно, Вы задаетесь вопросом, как быстро найти порядочных и честных квартиросъёмщиков, которые не обманут Вас с оплатой и не повредят вашу собственность, которые добросовестно отнесутся к выполнению составленного между вами договора. Сделать это в наши дни действительно не просто. Замечательный вариант – это сдавать квартиру родственникам или хорошим знакомым. Однако такое, увы, не всегда возможно. Именно поэтому и приходится искать наиболее подходящий вариант.

Способов найти квартиросъемщиков много, как и вариантов сдать квартиру, ведь сегодня свободные, и самое главное, дешевые квартиры всегда были в дефиците. В первую очередь лучше бы определиться: действовать вы будете самостоятельно либо предпочтете воспользоваться помощью агентства.

Итак, вы решили самостоятельно сдать квартиру. Вы составили договор, отдали ключи арендатору. Ожидаете того, что можно теперь спокойненько ожидать деньги до очередного срока оплаты? Тем арендодателям, которые имели опыт сдачи квартиры, уже известно, что не все так просто. Задержки по оплате, также соседские жалобы на шумных жильцов - и это еще далеко не все нюансы. После отъезда квартирантов, возможно, Вам придется сделать в квартире косметический ремонт, да и к тому же возможны разные неприятные сюрпризы в виде  поврежденной мебели, неоплаченных счетов за телефон.

При варианте обращения за помощью к риелтору, зачастую практически все агентства смогут помочь владельцам квартир лишь на этапе подбора квартирантов, особенно, если квартиранты хотят снять квартиру посуточно дешево. Агентство разместит рекламу, а также даст клиентам информацию о вашей квартире, избавив вас от излишних хлопот и пустых трат времени. Услуги агентства оплачивать предстоит только квартиросъёмщикам, Для хозяев жилья услуга агентства по поиску квартиросъемщика получается бесплатна. Вопрос состоит в том, что многие сейчас предпочитают поиск жилья без посредников. Именно поэтому не каждый квартиросъёмщик хочет тратиться на такую сумму и соответственно обратится именно к Вам. Когда же квартиросъёмщик уже найден, агентство помогает Вам заключить, правильно и юридически грамотно оформив, договор. Однако на этом обязательства риелторов и ответственность агентства заканчиваются. Поэтому необходимо учитывать многие факторы при желании сдать квартиру в Ростове-на-Дону и рассматривать все варианты как положительные, так и отрицательные.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.