Лечение Одессой?! Таки да! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Лечение Одессой?! Таки да!
Дворцы Одессы вдохновляют

Почему у каждого своя ассоциация с конкретным городом? Чем Одесса отличается от других городов? Может ли такой город помочь справиться с пагубной привычкой?

В принципе, в нашей жизни очень много событий и процессов, которые разными людьми воспринимаются совершенно по-разному. Например, пешеходный переход – для пешеходов радость, а вот водителей автотранспорта он мало радует, честно говоря.

Так вот, если говорить практически о любом городе на Земле, то всегда найдутся группы людей, у которых будут разные ассоциации, связанные с ним. Говорят Иваново – для одних это город ткацкого производства, а для других – «город невест». Что называется, у кого что болит…

А Одесса? Для одних это – город юмора и веселья, для других – город-порт, а для многих – это потрясающий курорт! Нет, понятно, что каждый, по своему, прав, но какова разница! Но что интересно, так это то, что очень многие люди советуют побывать в Одессе тем, кто имеет те или иные проблемы, связанные с психикой, психологией, вредными привычками. Да, представьте себе, у алкоголика будет больше шансов победить пагубную привычку, если он побывает в Одессе! Почему? Подробно, что стоит за алкоголизмом, можно узнать на сайте http://polinar.com.ua/alcoholism_treatment.htm, а коротко можно сказать следующее – это болезненная привязанность, если хотите, привычка, зависимость. А как можно преодолеть такую зависимость? Правильно, в качестве противовеса дать какой-то положительный сильный эффект. К которому тоже могла бы возникнуть определённая привязанность.

А Одессу, извините, многие не могут забыть, хотя и побывали в ней всего один раз! Так что никакого мошенничества, как говорят на Молдаванке и Пересыпи! Попробуйте, побывайте в этом чудном городе…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.