Материал, производящий впечатление! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Материал, производящий впечатление!
Красивый и удобный номер в гостинице

К чему стремятся владельцы любого бизнеса? Какой эффект на постояльца должен производить интерьер гостиницы? Может ли быть обманчивым изображение в рекламных проспектах?

То, что заставляет вернуться…

Пожалуй, для любого владельца или руководителя бизнеса одна из главных задач – обеспечить наличие постоянных клиентов. Причём, чем их будет больше, тем лучше. Стабильность бизнеса выше, это, что называется, азбука.

Так вот, не являются исключением и владельцы гостиниц. И те, кто относятся к своему бизнесу серьёзно, делают всё для того, чтобы те постояльцы, которые у них останавливались, захотели бы вернуться к ним опять. И для достижения этой цели не жалеют средств на создание качественного интерьера, как в номерах, так и в других помещениях. Для этого нередко применяется массивная доска состаренный дуб . Это, конечно, удорожает тот же интерьер, но зато производит сильное впечатление на клиентов!

Внешний эффект не должен обманывать!

Хотя тут очень важно не ошибиться. Мало увидеть в каком-то каталог или ином рекламном материале фото массивной доски и тут же ткнуть в него пальцем и сказать что-то вроде « вот такое же хочу». Ведь каждый материал только тогда демонстрирует свои лучшие качества, когда он применяется правильно, то есть, в правильном окружении и его монтаж, установка, производится с учётом всех обстоятельств. Практика показывает, что дерево вновь возвращается в интерьеры, как частных жилищ, так и иных помещений.

Ведь та же массивная доска цвета беленого дуба будет гармонировать далеко не со всеми материалами и не с любой цветовой гаммой. А в некоторых помещениях она вообще будет смотреться, скажем так, противоречиво. Поэтому стоит сначала выяснить, какими особенностями этот материал обладает, какие сложности могут возникнуть при создании интерьера, а также, впоследствии, при эксплуатации. Ведь любая гостиница – это бизнес не на годы, а на десятилетия! Хотя, дуб, конечно, это как раз, надолго!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.