Медицинский туризм - что это такое | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Медицинский туризм - что это такое
Лечение за границей

Что представляет собой медицинский туризм? Медицинский туризм представляет собой термин, который обозначает практику предоставления различных медицинских услуг за пределами города или страны проживания, совмещение обычного отдыха за границей с получением высококвалифицированной помощи медицинского характера. Еще с древних времен больные преодолевали существенные расстояния для того, чтобы получить помощь от известного лекаря. В те времена не знали, что такое забронировать отель в питере, поэтому оставались жить у других людей дома.

Причины, пробуждающие людей в настоящее время искать решение собственных трудностей со здоровьем за границей, носят самый различный характер. Огромной популярностью медицинский туризм пользуется у жителей Западной Европы, США и Канады. В Америке число людей, страховка которых абсолютно не покрывает лечение сложных хронических болезней, приближается к ста десяти миллионам. По этой причине большинство американских граждан предпочитают проходить лечение за пределами страны, потому что стоимость лечения ортопедических, кардиологических и других многих заболеваний, к примеру, в Таиланде или Индии составляет четверть, а порой даже и десятую часть стоимости похожего лечения в Америке.

В последнее время существенную активность на рынке туризма медицинского характера проявляют азиатские страны. Там, отели санкт-петербурга цены которых сравнительно невысоки, почти не пользуются спросом. Таким образом, клиники Южной Кореи с очень мощной поддержкой правительства смогли завоевать доверие людей на Дальнем Востоке.

Лечебный массаж

В последние годы на подъеме широкая популярность медицинских центров таких стран, как Франция, Турция, Сингапур, Швейцария и многие другие. Кроме того начинают пользоваться широким спросом и страны Восточной Европы, например такие как, Литва, Венгрия, Чехия, Польша и другие. Граждане Ближнего Зарубежья в большинстве случаев выбирают крупнейшие частные московские центры, потому что считается то, что из стран СНГ самый лучший уровень медицины можно с легкостью найти только в медицинских центрах Москвы. Но также популярны и медицинские центры Санкт-Петербурга. Если вы собираетесь здесь остаться, то отели петербурга бронирование которых происходит очень быстро, помогут вам.

Для организации лечения за пределами страны были созданы целые компании медицинского менеджмента. Они занимаются различными аспектами поездки, то есть переводом необходимых документов, визовой поддержкой, подбором клиники для отдыха, сопровождением, трансферами и так далее. Эти компании вы можете найти и в странах, которые считаются популярными местами назначения для медицинских туристов, а также в СНГ.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.