Море, солнце, и минимум чужих | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Море, солнце, и минимум чужих
Частный отель на Украине

Ярко выраженной тенденцией прошедшего сезона стал автомобильный туризм, что отчетливо ощутил каждый украинский приморский курорт. Отправляться на отдых своим ходом оказалось выгодно во всех отношениях.

Номер в частном отеле на УкраинеОсобенно большой компанией, что позволяет хорошо сэкономить на дорожных издержках. Сэкономить также можно на времени, получив любое образование за пару дней. И компании вас ждать не придется, и отдохнуть на море успеете. А дальше нужна только гостиница с автостоянкой и простейшими условиями. Найти это все, например, в Бердянске нетрудно. Но чтобы избавиться от неудобного присутствия живущих по соседству "чужих" отдыхающих, лучше выбирать гостиницы семейного типа, где жилые блоки разделены. Например, находятся на разных этажах или в разных строениях. Но не в стенах одного большого дома, где неизбежно возникнут противоречия с другими курортниками на почве алкоголя, доступа на кухню и шума по ночам.

Есть прекрасная возможность и на курорте быть, как дома. Целый ряд частных отелей предлагает изолированное проживание для групп и семей. Конечно, оно обойдется в среднем на 20% дороже обычной оплаты за каждого отпускника по отдельности. Правда, и удобства наверняка будут намного лучше, чем в "осином гнезде" или "курятнике", как принято называть турприюты с низкими ценами.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.