Москва - это не всегда дорого! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Москва - это не всегда дорого!
В Москве дешевые гостиницы есть

Стоит ли верить стереотипам? Кому выгодны недорогие гостиницы? Почему элитные отели не противоречат недорогим местам для ночлега?

То, что мы живём в мире стереотипов, уже давно не новость. Мы уже все согласны с тем, что американцы лучше всех играют в баскетбол, что среднему образованию нет альтернативы, и что на Мальдивы летают только преступные авторитеты. Хотя реальная жизнь заставляет нас серьёзно усомниться и в одном и другом и в третьем.

Поэтому, когда кто-то безапелляционно утверждает, что в Москве есть только дорогие гостиницы, как-то сразу хочется с этим согласиться. Ведь действительно, даже иностранные туристы отмечают, что московские отели – одни из самых дорогих в мире. С этим спорить не приходится, таких гостиниц много.

Но разве это означает, что в «белокаменной» нет других гостиниц? Пусть не таких роскошных, авторитетных, высотных, но в которых можно спокойно отдохнуть. Конечно, есть. Потому, что это – требование рынка. Ведь, доступный хостел в Москве – это реализация желания любого бизнесмена о том, чтобы максимально расширить свою целевую аудиторию. А для гостиничного бизнеса это означает, что нужно охватить не только того туриста, для которого нет такого понятия «дорогая гостиница», но и тех, кто не готов оплачивать номера в пятизвёздочных отелях.

А раз так, то те, кто пока не входит в первую тысячу журнала «Форбс», может спокойно посещать столицу – ночлег вы найти обязательно сможете…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.