Москва - отдыхаем и работаем! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Москва - отдыхаем и работаем!
Торговый центр в Москве

Почему стоит выбирать офис в бизнес-центре? Чем отличается современный бизнес-центр и тот, кто строился лет 10 назад?

Достаточно давно ходила в народе такая шутка – «чем отличается предприниматель от бизнесмена?». Ответ звучал так «если офиса нет, значит – предприниматель, если появился офис - значит, бизнесмен!». Однако, как говорится, в каждой шутке доля шутки, остальное – правда. Ведь что такое – свой офис? Это не просто пижонство. Хотя и это имеет место быть у многих. Это, в первую очередь убеждённость в том, что ты будешь этим делом заниматься и завтра, и послезавтра и через год! А учитывая, сколько стоит аренда офисов, появляется отличный стимул хорошо работать, так как это статья расходов, которую нужно покрывать.

Однако офис офису рознь. Можно и свою квартиру гордо назвать офисом. Что некоторые и делали на заре перестройки. Однако настоящий офис – это помещение, оборудованное специально для использования его в качестве деловой территории. И самый лучший вариант – это офис, который находится в каком-то бизнес-центре. Почему? Да потому, что там все коммуникации прокладывались исходя именно из специфики их использования. К примеру, гранд сетунь плаза – очень современный комплекс, в котором деловой человек может арендовать любой офис – от совсем небольшого, площадью в 50 квадратных метров, до настоящего гиганта – почти 7000 квадратных метров! Да, и это тоже офис!

И стоит заметить, что все они имеют коммуникации по самому высокому разряду – вентиляция, кондиционирование, интернет, электричество, теплоснабжение. Приглашая клиента в такой офис, можно не сомневаться, что это произведёт на него впечатление!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.