Мы все крепко связаны... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Мы все крепко связаны...
Новые котеджи в Крыму

От чего зависят колебания на рынке недвижимости Крыма? Кто заинтересован в развитии сетей транспортной инфраструктуры? Реальность и теория.

Одна из интересных особенностей сегодняшнего дня в том, что мы живём в этаком мире, в котором всё настолько сильно взаимосвязано, что изменения в одной области человеческой жизни и деятельности, могут уже через очень короткий промежуток времени привести к изменениям в, другой, казалось бы, очень далёкой области.

Поэтому, стоит ли удивляться, что недвижимость Крыма, её нынешнее состояние, процессы, происходящие на рынке недвижимости, объемы строительства и реконструкций, напрямую зависят от туризма! А он, в свою очередь, от развития транспорта. Увеличится пассажиропоток, скажем на железной дороге, снизятся цены на авиабилеты, повысится пропускная способность наших дорог – и вот вам, пожалуйста, результат – цены на всю недвижимость в Крыму будут расти! Не дай Бог, пойдёт обратный процесс – и цены на те же дома и квартиры, будут падать.

Поэтому, чисто теоретически, крупные игроки на рынке недвижимости должны были бы быть заинтересованы в том, чтобы эти сферы активно развивались. Возможно, сами бы вкладывали в них деньги или участвовали в каких-то совместных проектах. Увы, реальность далека от такой радужной картины. Почему? Это один из таких вопросов, на которые довольно трудно найти ответ…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.