На курорте – как дома? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
На курорте – как дома?
Природная красота

Что вкладывается в понятие «отдых на курорте»? Почему может возникнуть потребность в аренде автомобиля? Чем отличается Германия от остальных стран?

Не забываем о мелочах!

Хотим мы того или нет, но вообще понятие «отдых на курорте» подразумевает под собой намного большее, чем просто возможность хорошо провести время на пляже. Ведь обычная жизнь человека на время курорта не прекращается. Ему нужно есть, спать, возможно, пользоваться интернетом или перемещаться по тому городу, где он остановился.

Возможно, именно поэтому, когда кто-то выбирает в качестве страны для отдыха Германию, то вопрос, есть ли прокат автомобилей в мюнхене, может стать определяющим для окончательного выбора.

Германия – особая страна.

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что Германия как раз отличается от всех остальных стран как раз очень высоким уровнем организации и порядка во всех областях жизни. И организация курортов не является исключением. Там всё предельно рационально – размещение зданий, распорядок дня, наличие тех или иных служб, в том числе и транспорт. Поэтому, когда у какого-то из отдыхающих или постояльцев отеля возникнет потребность, скажем, в той же аренде автомобиля, то немецкий персонал не будет интересоваться, зачем это ему, а просто порекомендует несколько достойных доверия организаций.

И не имеет значения, где вы отдыхаете – в Кёльне, Берлине или Мюнхене – уровень обслуживания везде на самом высоком уровне.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

мая 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.