На курорте cardsharing server? Почему бы и нет? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
На курорте cardsharing server? Почему бы и нет?
Отель с бассейном

Как стоит относиться к мечте? Чего не хватает на наших курортах? Можно ли найти развлечение в плохую погоду?

Когда мечты овладевают…

В конце концов, правильно говоря, что «мечтать не вредно»! Что плохого в том, что человек о чём-то мечтает. Вот есть же люди, которые, в силу самых разных причин, побывали на многих курортах нашей страны. У них есть что сравнивать, они имеют своё мнение, как о каждом курорте в отдельности, так и о всей системе в целом.

В том числе они понимают, чего нашим курортам не хватает. К примеру, те, кто на курорте много времени проводит в номере, может предъявлять претензии к тому выбору каналов, который можно обнаружить в телевизоре гостиничного номера. И, сравнивая этот выбор с тем, что он имеет у себя дома, можно ведь помечтать о том, чтобы на каждом курорте был свой cardsharing server?

Изменится ли ситуация?

Да, понятно, что это скорее нереально, но всё-таки! Как было бы здорово, если бы все отдыхающие могли бы по вечерам, или по ночам смотреть интересные фильмы и передачи. А если вдруг налетел шторм или просто пошёл дождь, то и среди дня. Понятно, что не все отдыхающие будут испытывать в этом серьёзную потребность, но такие будут обязательно. Кто-то может и жалуется, но, что называется, так, для порядка. А ведь возможность изменить ситуацию есть и возможность очень реальная….

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.