Наши гостинцы - надежда и ожидания! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Наши гостинцы - надежда и ожидания!
Одна из русских гостиниц

Что влияет на состояние наших гостиниц. С какими проблемами приходится сталкиваться. Чего стоит ожидать в ближайшем будущем и почему. Размышления и предположения.

Споры о том, почему многие красивые, с богатой историей города России никак не могут стать центрами притяжения для иностранных туристов, идут по сей день. Причин, на самом деле, несколько. Ещё не так давно, среди них было и ужасное состояние российских гостиниц. Но, следует признать, что, хотя и не очень быстро, но положение меняется. Повышается уровень обслуживание жильцов, гостиницы насыщаются современным оборудованием.

Так же радует тот факт, что владельцы частных гостиниц понимают, что вряд ли к ним клиент вернётся, если номера, мягко говоря, не радуют своим оформлением. К примеру, у постояльца творческой профессии двери муза с таким материалом, как экошпон муза, конечно, порадуют. Вопрос в другом – будут ли остальные материалы, которые применялись при отделке того же номера, на таком же высоком уровне? А то порой создаётся такое ощущение, что даже капитальный ремонт в гостинице всегда проходит в режиме жёсткой экономии. Со всеми вытекающими последствиями.

Но, в принципе, радует следующее. В крупных городах существует конкуренция между гостиницами, то есть идёт настоящая борьба за клиента. Возможно, именно это обстоятельство, наконец, приведёт к тому, что большинство наших гостиниц не будет уступать по качеству европейским аналогам.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.