Наши тоже могут, но | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Наши тоже могут, но
Гипсокартон раскрывает границы

Что оставляет сильное впечатление после поездки на заграничный курорт? Благодаря чему удаётся хорошее оформление номеров? В чём секрет успеха гипсокартона?


Почему у них так хорошо?

Пожалуй, одно из самых сильных впечатлений на тех, кто впервые выезжает на заграничный курорт, это всё-таки, не пляжи и не море. Как ни крути, но море у нас выглядит практически также, как и у них. Пляжи чуть похуже, но тоже не потрясают.

А вот то, что производит сильное впечатление – это отели! Причём наше восприятие поражает и уровень работы персонала, и даже оформление номеров. Хотя специалисты замечают, что многие вещи – это просто гипсокартон, который удачно смонтирован на хорошем профиле! Кто сомневается, может заглянуть на страничку www.evtek.com.ua/profil-dlya-gipsokartona.html. Очень интересно...


Просто, но эффективно!

Ведь, как говорится, самые лучшие решения – это простые решения. Гипсокартон – прекрасный материал, в том смысле, что из него можно сконструировать что угодно. Какую угодно геометрию, какое угодно пространство. Но гипсокартон не может висеть в воздухе, ему нужно быть где-то закреплённым. Вот эту функцию и выполняет профиль. И те, кто оформляет номера гостиниц за рубежом, просто умеют хорошо разрабатывать всю конструкцию – от внешнего вида до системы монтажа профиля. Нельзя сказать, что у нас совсем таких специалистов нет, они есть, и не всем отелям везёт нанимать их для оформления интерьера.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.