Не надо бояться Вьетнама! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Не надо бояться Вьетнама!
Отель Asean Halong во Вьетнаме

Юго-Восточная Азия - как жертва стереотипов. Уровень гостиниц Вьетнама - правда или вымысел? На что стоит обращать внимание?

Пожалуй, уже буквально набили оскому разговоры о том, что, дескать, хорошие гостиницы есть только в Европе, а если кто-то собирается поехать, скажем, в Юго-Восточную Азию, так он обязательно обречёт себя чуть ли не на мученические страдания. Мама дорогая, а то в российской глубинке нет плохих отелей! Да и в крупных городах, пожалуй, тоже… А во Вьетнаме…

Пожалуйста, столица Вьетнама – Ханой. И прекрасная гостиница - Asean Halong ! 101 комфортабельный номер со стандартным для таких номеров набором услуг для гостей – ванна, душ, туалет, кондиционер. Конечно же, спутниковое ТВ, сейф. Да, такой экзотики, цветы канны, скорее всего, не встретишь. Но большинство как-то без этого обходятся.

Зато есть хороший ресторан, бар с видом на залив, конференц-зал и бизнес-центр. Что, между прочим, делает его очень привлекательным как место не только отдыха, но и проведения различных деловых встреч и переговоров. И всё это чудо находится всего в десяти минутах езды от центра города и в 150 километрах от международного аэропорта! И находится на берегу залива Халонг. Так стоит задуматься – а почему я ещё до сих пор не побывал в Ханое?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.