Не просто отдыхаем, но и рассказываем! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Не просто отдыхаем, но и рассказываем!
Поделиться впечатлениями об отдыхе можно через ВКонтакте

Как давно человек начал стремиться к отдыху и развлечениям? Что изменило в этом стремлении развитие технологий? Чем интересно видео, размещённое в одной из социальных сетей?


А нам нечего скрывать!

Стремление хорошо отдохнуть было свойственно человеку ещё много лет назад. Чуть ли не с первобытного строя. Да и средние века тоже отличались этим, все знают крылатую фразу «хлеба и зрелищ». Что изменилось сегодня. С одной стороны, благодаря новым технологиям, с одной стороны и рынку – с другой – индустрия развлечений предоставляет просто-таки безграничные возможности. С другой стороны – благодаря тем же технологиям, у всех, кто хорошо отдохнул, есть возможность рассказать об этом. А те, кто вырвался отдохнуть на заграничном курорте, часто имеют, что рассказать!

А те, кто особо впечатлился чужими «подвигами», может скачать с контакта понравившееся видео.


А вот это интересно!

Что? Видео с ВКонтакте не скачивается? Как говорил кот Матросскин, «это ты, дядя Фёдор, правильно говоришь…». То есть, да, в самом интерфейсе ресурса такой возможности не предусмотрено, только просмотр. Но когда нашего человека такая мелочь останавливала? Сегодня есть программа, которая позволяет это сделать! Понравилось видео – нажимаешь определённые клавиши на клавиатуре, кликаешь мышкой – и пожалуйста, радостный результат, видео уже у тебя на компьютере.

Кто-то может сказать, что автор видео не хотел бы такого развития событий. Скажите, а он бы тогда выкладывал видео с курорта на один из самых популярных в СНГ ресурсов? Скорее всего – нет! В общем, спасибо технологиям и интернету!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.