Не только для жилья! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Не только для жилья!
Выход на террасу

Кто чаще всего приобретает недвижимость? Почему в желании вложить деньги в дом или квартиру нет ничего предосудительного? Чем интересна Евпатория?

Зачем ему ещё?

Для многих секретом не будет такой факт, что недвижимость приобретается людьми, как правило, не бедными. Можно даже сказать, теми, у кого достаток выше среднего. То есть, чаще всего, жить им есть где. Возникает вопрос: а зачем они тогда покупают дома и квартиры? Ответ чрезвычайно просто – либо это покупка для вложения и сохранения денег, либо это покупка, так сказать, средства производства.

Естественно, те, кто профессионально занимаются этим вопросом, иначе говоря, операциями с недвижимостью, об этом знают. И, скажем, агентство недвижимости «Новый дом» вряд ли можно удивить подобного рода покупками.

Да нормально всё!

Ведь в подобном приобретении нет ничего предосудительного, и не только в виде закона, а также и под углом зрения морали. Кто-то вкладывает деньги в драгоценности, кто-то – в иностранную валюту, а кто-то страхуется, покупая недвижимость. А что делать? Жизнь у нас такая. Если же затрагивается такая тема, как покупка и продажа дач в Евпатории, то тут два варианта – либо это приобретение места для отдыха, либо опять-таки, попытка начать свой бизнес. Так сказать, с перспективой создания гостевого дома или чего-то похожего.

Ну и что? Да ничего, просто зная о целях клиента, работники агентства смогут подобрать для него наиболее практичный вариант. Потому, что одно дело, когда покупается особняк для жизни, скажем, семьи, где все друг друга знают и особо не мешают жить, и совсем другое дело, если дом будет нужен как небольшая гостиница - тут может быть много ограничений, дополнительных условий и тому подобное. Опять же таки, пространство для автостоянки должно быть значительно больше, линия электропередач, возможно, должна быть, что называется с запасом. В общем, не лишняя информация.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.