Необычная покупка… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Необычная покупка…
Запчасти к автомобилям

Что поражает наших туристов на западных рынках? Можно ли приобрести там запчасти для иномарок? Что изменилось за последние годы в этом вопросе?

Удивляемся, но принимаем!

Те, кто уже не первый раз отправляется в туристическую поездку за рубеж, знает, что в некоторых странах на так называемых «барахолках» можно купить, в буквально смысле этого слова, что угодно! Причём, именно благодаря активной позиции продавцов, узнаёшь, что оказывается, тут есть! Вот кто-то мог себе представить, что тут даже стартер купить можно! Да, самый настоящий. Понятно, что это западная экономика, но это же не автосалон, а рынок! А купить всё равно можно…

А как было раньше?

Нет, люди старшего поколения помнят, как в те времена, когда у нас система продажи подобной продукции ещё не была налажена, то многие выезжали за границу именно с этой целью – на подобном рынке найти что-то нужное для своего автомобиля иностранного производства. А заодно – для соседей и друзей. Нет, в магазинах можно было найти подобное, но тогда это было нам не по карману.

Сейчас ситуация изменилась, практически всё можно купить у нас – то ли в магазинах, то ли в интернете. И специально за автозапчастями за границу мало кто ездит. Но нет правил без исключения…Кому-то нужна экзотика, кто-то не доверяет рекламе, ну, а кому-то просто хочется вспомнить прошлое.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.