Необычный, но достойный курорт! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Необычный, но достойный курорт!
Один из отелей на курорте в Израиле

Как влияет работа на выбор отдыха? Что можно порекомендовать тем, кто имеет проблемы с нервной системой? Самый необычный курорт...


Профессия определяет отдых!

Как бы там ни было, но наша работа откладывает очень сильный отпечаток на нашу жизнь в принципе. Ведь не зря же вопрос «а где вы работаете?» задают не только врачи, но и работники туристических фирм! Спрашиваете, зачем им это знать? Не только из простого любопытства, хотя и это присутствует, наверное.

Просто разное состояние нервной системы, скажем, у художника, который творит в своё удовольствие и у автослесаря, который отвечает, в том числе за ремонт рулевых реек Ниссан. Работа и так тяжёлая физически, а тут ещё клиенты попадаются, мягко говоря, привередливые… Так что в отпуске необходимо не просто развлечься, а, в каком-то смысле этого слова и полечиться! Что можно предложить такому потенциальному клиенту? Если он не антисемит, но одно из лучших предложений – это курорт Эйн-Бокек в Израиле!


Курорт, который находится «внизу»!

Чем отличается этот курорт, что его можно рекомендовать в столь сложных случаях? В первую очередь, потрясающим климатом, который там установился. Это территория, которая располагается ниже уровня моря на 365 метров, там особый, насыщенный кислородом, воздух, и ультрафиолетовое излучение, которое является по сути, уникальным. Ну, а известное на весь мир Мёртвое море, что называется, в дополнительных рекомендациях не нуждается! Те, кто хоть раз побывал там, знают, как меняется к лучшему состояние и нервной системы и физическое состояние после соответствующих процедур! И это ещё не всё, но, пожалуй, рассказывать – это непроизводительно. Это классический случай поговорки – «долог путь рассказа, краток путь показа». Приезжайте и убедитесь!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.