Нестандартное решение проблем! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Нестандартное решение проблем!
Одна из гостиниц в Геленджике

Что для чего используется в наших гостиницах? Почему поддоны нужны и в гостиницах? Геленджик, как он есть…


Наша смекалка поражает!

Наш человек, и это не слова, а констатация действительности, находит применение практически всему. Причём настолько неожиданное, что просто диву даёшься. Вот все знают, что гостиницы, в курортных городах живут, что называется в рваном ритме – в разгар сезона они переполнены, а в другое время года пустуют. Следовательно, и гостиничное оборудование используется так же неодинаково.

Взять, для примера одну из гостиниц Геленжджика, «Фаворит». Практически наверняка в пик сезона те же продукты завозятся в больших количествах. Куда временно выгружать? Одно из решений - пластиковые поддоны. Да, придумывалось это для строительства, и что?


Проблемы пика сезона.

Если бы персонал гостиниц использовал вещи и приспособления только лишь по прямому назначению, скорее всего, неважно жилось бы постояльцам. Кто-то вообще отдаёт себе отчёт, что может твориться в Геленджике в разгар самого сезона? Как заполнены отели, и, самое главное, кем? Людьми, которые, дорвались до желанного отдыха и хотят позволить себе максимально из того, что им возможно.

А в этих условиях многое ломается, выходит из стоя и вот поэтому может понадобиться найти выход из положения. Так что поддоны в качестве временной подставки для продуктов питания – это ещё не предел…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.