Незабываемый райский уголок острова Лансароте – Курорт Пуэрто-дель-Кармен | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Незабываемый райский уголок острова Лансароте – Курорт Пуэрто-дель-Кармен
Курорт Пуэрто-дель-Кармен

Всем! Всем! Для любителей активного отдыха на курортах. Вашему вниманию предстает остров Ласароте, на котором столь выгодно расположился курорт Пуэрто-дель-Кармен. Попав туда, вы почувствуете себя словно, очутились в раю. Великолепие пейзажа и максимальный комфорт, который обеспечивается персоналом, приведет вас на седьмое небо от счастья!

Один из самых незабываемый курортов – это курорт Пуэрто-дель-Кармен, - расположившийся на юге острова Лансароте. Надо заметить, весьма выгодно, поскольку находится неподалеку от аэропорта Арреифе. Пуэрто-дель-Кармен пользуется огромной популярностью у туристов, тем самым являясь самым востребованным курортом на острове Лансароте.

Некоторое время назад, столь популярный курорт Пуэрто- дель – Кармен, представлял из себе маленькую рыбацкую деревушку, под названием Ла Тиньос. В качестве напоминания бала сохранена рыбацкая гавань, расположенная на западе самого города, и маленькая деревня в восточной части. Появление самого курорта началось в 60-х годах 20 века, тогда был возведен отель Los Fariones. Он стал первым сооружение в истории курорта Пуэрто- дель – Кармен.

Популярность у приезжающих туристов курорт Пуэрто-дель-Кармен обрел с бешенной скоростью. И всего-то за каких-то несколько десятков лет. Патриотичную гордость за это место есть чему вызывать. Инфраструктура туризма весьма сильно развита, предоставляя своим клиентом наслаждаться живописными пейзажами в сочетании с максимальностью комфорта. Основным заработком на острове Лансароте является туристическая отрасль. Тем самым предоставляя широкий выбор  апартаментов и отелей на любой вкус и цвет.

Центровой улицей самого курорта названа Авенида де Лас Плайас, здесь вы сможете насладиться шопингом. Перед вами откроются двери огромного количества магазинов, разнообразных ресторанов, клубов. А также для азартных людей – единственного казино на все острове, рекомендуется для людей любящих активное ночное время провождения. Наличие профессиональных школ по виндсерфингу и дайвингу, в которых вам выдадут сертификат, почти как купить диплом техникума. А не далеко от городка удачно расположись поля для игр в гольф.

Незабываемые пляжи, от которых любой останется в восторге, простираются длинной в 6 километров, омываемые Атлантическим океаном. Чем вас не гордость. Своего рода достопримечательность. Евросоюзом был награжден голубым флагом – пляжи Плайя Гранде, Лос Посильос, а также Матагорда курорта Пуэрта-дель-Кармен.

В мае из года в год на курорте Пуэрто-дель-Кармен проводят международные соревнования по Ironman Lanzarote. На турнир съезжаются со всех конов мира спортсмены и группы поддержки, в виде активных болельщиков. Открытие и завершение игр проводят на центровой улице города Авениде де Лас Плайас.

Конец июля приветствуется великолепным и впечатлительным фольклорным фестивалем. Знаменуют его днем покровительницы святой Кармен. Праздник сопровождают национальная музыка и танцы. Последний день празднества рыбаки на своих лодках шикарно украшенных, держат путь в пучину океана. С просьбами о хорошем улове на протяжении всего года.

Карнавал исконно традициям проходится на конец февраля – начала марта. Этот карнавал является отличным различение для приезжих. Со всей Европы туристам хочется оказаться на столь незабываемом мероприятии. Курорт Пуэрто- дель-Кармен станет и для вас отличным местом для провождения.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

мая 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.