Окраина тоже кому-то нужна! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Окраина тоже кому-то нужна!
Гостиница "Яр"

Какой уровень сервиса можно ожидать в наших гостиницах. Что может испортить нам отпуск. Почему в древних городах есть проблемы с туристами.

Когда турист, отправляясь с познавательными целями в тот или иной город, с богатой историей, он опасается только одного – как бы впечатление от древнего города не испортили условия проживания в нашей, современной гостинице. Причём порой «обрадовать» нас может как гостиница мегаполиса, так и районного центра. Менталитет у нас такой.. Нет, конечно, можно, скажем, через ресурс http://е-отель.рф. выбрать самые лучшие гостиницы, но гарантии всё равно нет.

Взять, к примеру, такой город, как Воронеж. Город, который однозначно привлекает внимание туристов. Следовательно, нужны гостиницы, которые могли бы этих туристов принять. Есть таковые в городе? Вроде как есть. Можно обратить внимание на гостиницу Яр. Отель относится к категории «четыре звезды», находится в удобном месте города, в нём удобные и комфортабельные номера. К числу услуг, которые предоставляет гостиница можно отнести вызов такси, банкомат, интернет, солярий, Можно хорошо отдохнуть – есть верховая езда, бильярд, сауна.

Отзывы о работе гостиницы в большинстве своём положительные, а учитывая уровень конкуренции, можно с уверенностью сказать, что если вы хотите провести время не в центре, а на окраине этого древнего города, то эта гостиница как раз для вас!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.