Отдых – так отдых! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Отдых – так отдых!
Приятно отдыхать в гостевом доме из бруса

С каким настроением порой наш человек собирается в отпуск? Чего мы ожидаем от отпуска в целом? Чем гостевой дом отличается от гостиницы?


Настроение – боевое. Ухожу в отпуск…

Когда наш человек собирается в отпуск, это, строго говоря, не просто отдых. Это, можно сказать месть! Месть тем 11 месяцам, которые человек проводит в неравной борьбе за существование посредством работы, как минимум, пять дней в неделю.

А раз так, то средства для мщения выбираются самые сильные. Всего хочется по максимуму – развлечений, впечатлений, ну и конечно, комфорта! У некоторых эмоциональное состояние настолько зашкаливает, что им мало даже номера в гостинице. Да, раздражает администратор внизу и не очень симпатичная горничная на этаже…

А альтернатива есть? Оказывается, есть, и называется она – «гостевой дом». Что это такое и где это можно найти – милости просим на страничку - Помогатель.ру . Знакомимся…


Различия, которые только радуют!

Гостевой дом, надо сказать реально отличается от гостиницы! Причём не только размером. Хотя и это имеет значение. Потому как при небольшом количестве номеров нет излишней пафосности. Создаётся ощущение, что ты находишься в гостях у очень радушных хозяев. Тут нет слишком строгих правил поведения, нет придуманных традиций, здесь всё подчинено главному – гости должны чувствовать себя практически как дома. Ну, кому повезло с домом и семьёй…

Конечно, так должно быть и не все гостевые дома соответствуют этому образцу, но тут уж нужно выбирать достойных!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.