Отдыхаем, выбираем… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Отдыхаем, выбираем…
Райское место

Что может испортить отдых на курорте? Какие особенности есть у разных курортов? Что может помочь узнать погоду на конкретном курорте?

Чего стоит опасаться?

Надо полагать, что не найдётся такого человека, жаждущего отправиться на заграничный курорт, заплатив при этом солидную сумму денег, где плохая погода испортила бы весь отпуск. Все мы хотим, чтобы светило нам солнце, чтобы было тепло, и тогда можно долго лежать на белом песочке у самого прибоя. Для кого-то самая комфортная температура в этих условия - +29, для кого-то несколькими градусами ниже, но это не принципиально, важно, чтобы настроение ничто не портило.

Прогноз, который помогает.

Но ведь погода бывает непредсказуемая! Более того, само понятие «хорошая погода» в разных регионах земного шара отличается. К примеру, есть страны, у которых дождевых дней в году более полутора сотен! Представляете себе – дождь идёт через день! Причём не моросящий, а натуральный ливень! Не хотелось бы, правда? А что делать, чтобы избежать такого «сюрприза»? Правильно, стоит познакомиться с метеорологическим прогнозом на время отпуска в том районе, где планируется провести отпуск. Возможно, не на одном специализированном сайте.

Конечно, идеальных прогнозов по точности не бывает, но хотя бы приблизительно картину узнать можно.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.