Отель «Plaza» в Геленджике: рай у моря | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Отель «Plaza» в Геленджике: рай у моря
Plaza

Отлично провести время и отдохнуть предлагает отель «Plaza», оснащенный современным оборудованием. Высоко квалифицированный персонал отеля готов создать все условия, чтобы воспоминания об отдыхе в Геленджике были только приятными.

Plaza сбокуОтель «Plaza» в Геленджике представляет собой семиэтажное здание, последний этаж которого отведен под смотровую площадку, позволяющую любоваться местными красотами.

Как и все отели юга России, «Plaza» расположен неподалеку от морского побережья. Пляж с уютным летним кафе находится в трех-четырех минутах ходьбы от отеля. Для туристов и отдыхающих на побережье работают водные аттракционы, закусочные и небольшие сувенирные лавки. Недалеко расположен хорошо известный в России, любимый многими отдыхающими аквапарк «Золотая бухта».

«Plaza» - отель высокого класса, располагает 44 прекрасными номерами классов: «Стандарт», а также «Люкс». И те, и другие оборудованы: телефоном, широкоэкранным телевизором, балконом с панорамой на геленджикскую бухту, кондиционером, санузлом (душ/ванна, туалет), холодильником. Помимо этого, в отеле «Plaza» имеются уютное кафе и сауна с бассейном. Пользоваться гладильной, чисткой бамбуковых полов и автостоянкой каждый отдыхающий может совершенно бесплатно.

Отдых в отеле «Plaza», безусловно, оставит в памяти только самые восторженные воспоминания.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.