Отель в Индонезии - какие они разные! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Отель в Индонезии - какие они разные!
Отель 4 Villas в Индонезии

Почему отель - это не всегда высотное здание? Можно ли почувствовать себя в городе, как на острове? Кому что нравится или персональный дворецкий!

Пожалуй, только человек, который ни разу не бывал за границей, может считать, что все отели одинаковы. А вот тот, кто хотя бы раз смог понять, что это такое – туристическая фирма, и просматривал проспекты самых разных курортов, уже мог убедиться что гостиницы во всех странах мира, особенно на курортах, существуют на все вкусы.

Вот, к примеру, есть в Индонезии отель, который-то и отелем в привычном смысле этого слова, назвать нельзя. Почему? Ну, как мы себе представляем отель? Многоэтажное здание, в котором много, возможно, сотни номеров, которые располагаются близко друг к другу. Как квартиры. А вот отель 4 Villas – другой. Это, несколько коттеджей, стоящих на расстоянии друг от друга. Но в каждом из них сервис самого высокого уровня. К каждому прикомандирован дворецкий. В каждом – по две спальни, в которых есть отдельные душевые. Что особо радует наших туристов – интернет Wi-Fi, который является бесплатным и в тоже время – безлимитным!

В каждом коттедже – 42-дюймовые телевизоры с международными каналами, включая наши отечественные. Рядом с коттеджами сад, бассейн, который регулярно чистится персоналом, кухня по последнему слову техники! А вокруг – практически нетронутая природа! То есть чувствуешь себя не в гостинице, а кем-то вроде Робинзона Крузо на необитаемом острове, правда, в очень комфортном особняке! Хотя, строго говоря, герой этого произведения тоже стремился сделать свою жизнь как можно более комфортной и приятной...

Правда, чувствуешь это только в самом особняке, потому, что совсем недалеко роскошные рестораны, кафе и бары, и вообще, центр города не так уж далеко…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.