Отель в Турции - больше чем просто отель! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Отель в Турции - больше чем просто отель!
Отель Cornelia de Luxe resort в Турции

Почему отели даже в небольших городах Турции отличаются хорошим уровнем сервиса? Большой отель у моря - отличительная черта серьёзных курортов.

То, что отдыхающие со всего СНГ традиционно считают Турцию хорошим местом для отдыха, общеизвестно. Но Турция, хотя и не такая большая страна, но тем не менее, мест для отдыха там много. Равно как и отелей, в которых можно остановиться. Откровенно плохих среди них практически нет, но, всё-таки, есть те, которые хотелось бы отметить.

К примеру, cornelia de luxe resort. Строго говоря, это средний, по курортным меркам отель. Более 300 номеров, которые, однако, очень комфортабельны, оснащены кондиционерами и предоставляют возможностью любоваться морскими пейзажами. Так же в каждом номере – большой плоский телеэкран. В самой гостинице есть бассейн, паровые ванны, возможность отдохнуть и расслабиться в баре или ресторане, испробовав блюда итальянской или международной кухни.

Что примечательно, в гостинице есть номера для молодожёнов. К числу положительных моментов для наших туристов можно отнести шведский стол и круглосуточное обслуживание. А в целом – очень приятный и стильный отель, который расположен в городе Белек, недалеко от центра города.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.