Открой для себя Солнце | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Открой для себя Солнце
Дахаб

Это статья о том, что Вы можете побывать в удивительном туре в Дахабе (Египте) и посетить Женский курс Ирины Мирошниченко. Для этого лишь нужно осознание своей уникальности и желание изменить что-то в себе.

Нет людей на Земле, которые бы не мечтали быть счастливыми. Даже в самых затерянных джунглях Африки люди стремятся к успеху, счастью и гармонии с самим собой и Природой.

Проходят столетия, а люди все ищут ответы на самые волнующие их вопросы. И от столетия к столетию передается от одного поколения к другому в поэзии, в полотнах великих художников, в скульптурах. Если посмотреть более глубоко на эту проблему, то мы увидим, что в любой современной сфере искусства человек ищет гармонию и желание быть в единстве и счастье не только с самим собой, но и с окружающими.

Один человек нуждается в другом. Так устроено наше бытие. Нам нужно общение, нужны чувства, эмоции. А многие вопросы для себя Вы сможете найти, посетив тренинги в Москве и пройдя по ораторскому искусству тренинги, Вы сможете красноречиво убеждать не только своих оппонентов на профессиональном поприще, но и что не мало важно строить гармоничные отношения и в личной жизни. Да и попросту намного облегчить себе жизнь даром убеждения и своего обаяния, допустим, нахамившую вам продавщицу или слишком ретивого гаишника.

А что нужно женщине? И что нужно современной женщине. Как и много столетий назад женщина остается Феей, Гурией. Она хочет быть любима, желанна, счастлива и каждый день чувствовать радость от нового солнечного дня, независимо от прогноза погоды. Но современный ритм жизни не всегда позволяет Женщине остановиться и задуматься, отдохнуть, уделить внимание себе. Подчас она как многозадачный аппарат выполняет множество функций – Матери, Дочери, Работницы(Начальница или Подчиненная), Любовница, Утешительница и много еще разных.

И вот в этой круговерти неплохо бы посетить тренинг психологический, чтобы дать себе возможность немного задуматься, а насколько продуктивный этот бег по кругу, что дает он конкретно Вам и Вашим близким. Ведь не только же ради себя Вы живете. Ведь 99 % скажут, что они делают нечто(красятся, худеют) для него любимого или … Если продолжить список «или», то может быть колоссальное количество причин для этого «или».

Ирина Мирошниченко

И есть только одна причина организовать себе тур и посетить курс "Женской Школы" Ирины Мирошниченко в Дахабе – это любовь к себе. Это повод узнать, что такое Синтон, чем они занимаются и на практике убедиться, что счастье возможно не зависимо от цвета кожи и габаритов, социального статуса или других предубеждений, которыми мы себя запасаем на протяжении нашей жизни. И вот не пора ли нам освободиться, взять билет к Солнцу, подальше от зимы в прямом и переносном смысле.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.