Перевозим кровельные материалы! Осторожно... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Перевозим кровельные материалы! Осторожно...
Укладка кровельного материала

Что не стоит упускать при перевозке кровельных материалов. На что стоит обращать внимание и чего можно не бояться. Реальность и вымысел

Вряд ли кого-то нужно убеждать в том, что в любом деле, каким бы простым оно не казалось, всегда есть те, от кого ты зависишь. К примеру, троллейбусы зависят от энергетиков, транспортники – от бензозаправок, медики – от фармацевтической промышленности. То есть всегда есть те, кто проставляет тебе материалы, энергию или каким либо другим образом содействует технологическому процессу.

Пожалуй, трудно найти область человеческой деятельности, которая бы зависела от большего количества партнёров, чем строительство! На строительство работает транспорт, энергетика, производство стройматериалов, проектные организации и многие другие. Именно поэтому, когда где-то планируется строительство, то сначала выясняется, а есть ли возможность оперативно и без помех доставлять туда всё необходимое для строительства?

Ведь есть материалы, которые мало просто доставить к стройке, они должны быть доставлены в целости и сохранности. А сделать это порой непросто, поскольку груз, скажем, негабаритный и не везде с ним можно развернуться. Примером этого могут быть кровельные материалы. Да, есть материалы, которые прочные, но, увы, даже небольшие их повреждения могут привести к серьезным последствиям.

Такой ресурс, как http://ru.sk-au.com, даёт, пожалуй, много информации и по этому поводу тоже. Но главные моменты в следующем – кровельные материалы при транспортировке должны быть надёжно закреплены, если они перевозятся не внутри кузова или фургона. Дело в том, что даже длительное трение друг об друга листов материала может привезти к незаметным, на первый взгляд, повреждениям. А открыться это может, увы, только тогда когда все работы будут закончены. Со всеми вытекающими, в самом прямом смысле этого слова, последствиями.

Так же стоит избегать ударных перегрузок для этих материалов по той же причине. В целом, правила транспортировки подобных материалов не так уж сложны и требуют аккуратности и внимательности.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.