Питьевая вода - откуда она берётся? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Питьевая вода - откуда она берётся?
Питьевая вода

Каково происхождение воды, которую мы пьём на курорте? Что это - минеральная вода или вода, прошедшая несколько стадий очистки? Стоит ли бояться очищенной воды?

В принципе, если задуматься, то вещей и явлений, которые могут нам испортить отпуск на курорте, куда больше, чем тех, которые бы его сделали радостным и приятным. Просто неприятности мы как-то научились предвидеть и устранять, поэтому нам кажется, что их практически нет. А вот то, что нас радует, мы знаем чуть ли не наперечёт, поэтому нам и кажется, что его намного больше.

Ну, к примеру, о чём мы мечтаем, отправляясь на курорт? Чтобы было место на пляже и можно было бы целый день валяться на песке под тёплыми лучами солнца. Здорово, да? Целый день! А теперь представьте, что в радиусе километра от пляжа – ни одной бутылки пресной воды, и ни одного источника! Весь день будете получать удовольствие или всё-таки что-то изменится?

Что называется и ёжику понятно, что пить захочется, рано или поздно. В жару – тем более. А где эту воду брать? Если речь идёт об экзотических странах, где пресная вода в дефиците, порой используют такой процесс, как обратный осмос для очистки воды. Нет, первая буква в слове не пропущена! Это такой технический термин! Воду под давлением сквозь мембрану пропускают, она и очищается! Да, конечно, отдыхающим об этом в гостиницах и на пляжах не говорят – зачем отдых людям портить? В конце концов, важен результат – есть хорошая, чистая вода, которая утоляет жажду. Остальное – детали. Которые, конечно, для кого-то могут показаться очень существенными.

Нет, понятно, что у кого-то желание ехать в некоторые страны пропадёт после этого, но не стоит так огорчаться – технология проверенная, и работает очень хорошо! Причём на протяжении уже не одной пятилетки! В разных странах! В конце концов, можно минеральной водой жажду утолять. Да, это дороже, но зато на душе спокойнее… В общем, выбор за вами.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.