Покупать - не отдыхать! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Покупать - не отдыхать!
В тур за покупками

Все ли едут за границу только отдыхать? Почему у приезжающих багажа больше, чем у отъезжающих? Кто лучше отдохнул - тот меньше потратил?

Сотни тысяч, если не миллионы, туристов ежегодно отправляются из нашей страны за границу, в так называемые туристические поездки. Почему «в так называемые»? Да потому, что далеко не все они отправляются в путь, так сказать просто за новыми впечатлениями. А зачем ещё, спросите вы? Да вот есть ещё причины…

К примеру, есть определённая категория граждан, которые считают, что поездка за границу должна, как минимум, себя окупать. А то и приносить прибыль. Ещё не понятно? Люди едут за границу не столько для того, чтобы отдохнуть, а для того, чтобы купить те или иные товары. Спрашиваете, зачем за границей? А там дешевле! Не верите, что такие люди и такие страны есть? Зайдите на http://vdorogu.net, сами убедитесь. Нет, конечно, может и это не послужит доказательством, тогда можно приехать в один из крупных аэропортов или морских вокзалов и посмотреть, с каким багажом возвращаются такие «туристы» из дальних стран. Можно, конечно, предположить, что это всё для «личного употребления», но это только при безграничной вере в искренность людей!

Нет, ничего предосудительного в таком подходе нет. Просто это немного другое отношение к поездке за границу, вот и всё…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.