Порядок и отдых – никаких противоречий! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Порядок и отдых – никаких противоречий!
Избушка из сказки

В чём часто ошибаются люди? Что многие думают о финансовом учёте? Можно ли хорошо отдохнуть в Беларуси?

Стереотипы, стереотипы…

Как говорил один очень популярный артист на эстраде «то, что мы называем сметаной, сметаной не является». Это о том, что порой наши представления о той или иной вещи, человеке или тенденции, сильно отличается от того, что есть на самом деле.

К примеру, есть страна на карте, и у нас сложилось впечатление, что там только картошка и растёт. Ну, ещё изредка – большегрузные автомобили. А оказывается, что там можно хорошо отдохнуть. Это про республику Беларусь.

Но, с другой стороны, никто же не думает, что финансовый учёт – это то, что нужно только финансистам. А те, кто так думает, могут зайти на сайт http://en.finport.by/publics/links/ и узнать, насколько многообразно применение этого действия. И сделать вывод, что многие проблемы в экономике происходят как раз от того, что финансами управлять мало, кто умеет.

Можно отдохнуть!

Да, отдыхать в Беларуси есть где. Прекрасные реки, леса, долины. Люди, опять же таки спокойные и приветливые. Что ещё нужно для качественного отдыха? Правильно, хорошие дороги. Кто-то сомневается, что они там есть? И совершенно зря. Многие страны СНГ могут только позавидовать. Есть дома отдыха, санатории, хорошие гостиницы. Да, даже уровня «пять звёзд», не надо улыбаться! Просто строго там для своих, а гостям они всегда рады…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.