Просто отдых или большая загадка? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Просто отдых или большая загадка?
Туристы

Что стоит за желанием людей отправляться в походы? Есть ли загадка в туризме? О чём можно задуматься, отправляясь в дальнее путешествие?

Есть явления и тенденции в человеческом обществе, которые вроде бы и можно объяснить, но всё равно до конца понятными они так и не становятся. В качестве примера можно привести, скажем, туризм. Нет, если бы этим занималась относительно небольшая группа людей, тогда это можно было бы назвать просто видом отдыха. А когда по всей Земле таких людей сотни миллионов – это уже явление! Причём, явление, которое существует уже веками.

Что стоит за стремлением людей сорваться со своего места и отправляться туда, где ещё не был? Ну ладно, туризм познавательный – это когда в комфортабельном салоне авиалайнера человек отправляется провести пару недель в не менее комфортабельном отеле. Хотя и тут не всё понятно. А туризм пеший, когда отправляются на десятки, а то и на сотни километров неизвестно куда? А велотуризм? Про горный даже вспоминать не хочется. Там, между прочим, даже риск для жизни имеет место быть…

Так что отдых-то он отдых, но есть в нём что-то загадочное! Другое дело, что, может, не стоит эту загадку разгадывать. Как бы жизнь не стала совсем скучной…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.