Психология покорителя курортов! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Психология покорителя курортов!
Тур в Турцию может быть элитным

Что движет нашим туристом при выборе курорта? Что помогает сделать правильный выбор? Почему не всегда западные курорты рады нашим туристам?


С чего всё начиналось…

Когда в своё время рухнул «железный занавес», так сказать, просвещённый западный мир даже не мог себе представить, что его после этого ожидает… Ну откуда они знали, что весь мир захлестнёт «девятый вал» нашего туризма?! Что пройдёт каких-то 20 лет и на земном шаре практически не будет ни одного уголка, куда бы не ступала нога нашего человека, не всегда трезвого и почти не всегда адекватного, с точки зрения их психологии.

А ведь действительно, почему наши так рвутся побывать за границей? Есть такие варианты:

  • Расширить свой кругозор;
  • хотя бы ненадолго почувствовать себя «белым человеком»;
  • найти приключений неизвестно на какое место;
  • просто сменить обстановку.

Наверняка найдутся ещё варианты, но не это главное….


Зашли на сайт и всё поняли!

А главное – это то, что такой популярный городок, как Кемер уже не первый год принимает наших туристов. Со всеми вытекающими последствиями . И что интересно - отели Кемера – это не студенческие общежития, извините! Это очень хорошие отели, с соответствующей оплатой за каждый сутки проживания! Но если туристический бизнес этого города надеялся, что это остановит наших туристов, то зря! Тем более, после того, как информация об этом городе появилась на сайте sunrise-tour.ru .

Ведь сайт очень подробно описывает варианты отдыха, а не просто название тура, страну и всё. Нет, тут можно получить полную информацию о стране, куда ты едешь отдыхать, об отелях, в которых, возможно, будешь останавливаться, о транспорте. В общем, всё, что нужно квалифицированному туристу! И строчка – «Кемер Турция отели 5 звезд», кого-то может и отпугнула, а кого-то, наоборот, раззадорила – а что в этих отелях такого? Это реально лучший отдых, или нас опять реклама обманывает? А давай проверим!

Проверка заканчивается тем, что после просмотра предложенных туров делается выбор и очередная порция туристов из бывшего СССР отправляется покорять курорты побережья Средиземного моря…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.