Путешествие начинается с сайта! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Путешествие начинается с сайта!
Каталический забор в Праге

Почему интерес туристов вызывают универсальные сайты? Насколько важен подробный перечень услуг, предоставляемых туроператором? Что может остановить потенциального клиента?

С того момента, как интернет стал доступным и высокоскоростным, получить информацию о том или ином курорте, гостинице, туроператоре, стало совсем несложно. Однако, для этого надо «обойти» значительное количество сайтов. Практика показывает, что значительная часть заинтересованных пользователей, не горит желанием этим заниматься. Поэтому стали пользоваться популярностью ресурсы, которые предоставляют потенциальному клиенту максимальное количество информации по интересующему его спектру вопросов.

Поэтому, такая компания, как Тур Эксперт на своём ресурсе предоставляет очень подробную и в то же время, хорошо структурированную информацию для тех, кого интересуют туристические поездки в Чехию. На разных вкладках можно узнать, к примеру, какие могут быть предложены туры? Учитывая тот факт, что кроме привычных, так сказать туров, есть и такие, о которых многие даже не слышали, к примеру «отдых на озёрах», то заглянуть в эту вкладку стоит!

Подробный перечень стран, в которые можно вылететь так же обращает на себя внимание подробностью и лёгкость поиска. А так же такая услуга, как бронирование авиабилетов, причём одновременно можно познакомиться и с тем, какие новости есть в мире авиаперелётов.

Интересная подборка информации – «Сервисы». Учитывая тот факт, что условия у разных потребителей разные, почти наверняка найдутся те, кому может понадобиться, скажем «страхование» или «авиарадар».

тур в прагу из одессы

Особо хотелось бы обратить внимание на общее оформление. Очень уж много есть ресурсов, которые вроде бы и содержат полезную информацию, но так перегружены различными эффектами и графикой, что уже не хочешь этой информации, а есть одно желание – как можно быстрее оттуда уйти!

Тут всё совершенно иначе – на главной странице только меню, оперативная информация и постоянно меняющийся ряд снимков с видами Чехии. В принципе, вполне достаточно для того, чтобы потенциальный клиент стал клиентом реальным. И то, что будете делать дальше человек, который только зашёл на сайт, будет зависеть от его потребностей. Насколько ему срочно нужна поездка, понимает ли он куда он точно хочет поехать и принял ли он решение, какой именно вид отдыха ему нужен. Потому, что никаких объективных препятствий для принятия решения на сайте для него нет! А что ещё нужно человеку, жаждущему отправиться в далёкое путешествие?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.