Работаем в отпуске! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Работаем в отпуске!
УПС в чужом месте может спасти от потери информации

Как некоторые люди проводят отпуск? С какой проблемой сталкивались работоголики ещё не так давно? Нужен ли ноутбуку упс?

Как шутят некоторые социологи, все люди делятся на две категории – первая в время работы чувствует себя как в отпуске, а вторая и на отпуске продолжает работать. Однако, в каждой шутке – доля правды. Действительно, есть люди, которые и в отпуске, даже уехав на какой-то курорт, всё равно стремятся работать. Хотя бы чуть-чуть.

А сегодня без компьютера, практически не обходится ни одно направление в бизнесе. Где-то компьютер играет главную роль, где-то – второстепенную. Но он уже есть практически везде. Раньше, находясь в отпуске, такие работяги искали где-то ПК, постоянно переживая, что может пропасть ток, а в гостинице источник бесперебойного питания вряд ли найдёшь. И тогда часть работы может пропасть навсегда. Но персонал большинства гостиниц как-то не проникался проблемами этой группы туристов. И если даже сказать об этом, то ссылка на упс, как на нормальное дополнение к компьютеру, будет ими воспринята как неудачная шутка.

Сегодня всё изменилось, ноутбуки имеют аккумуляторы, позволяющие работать по паре часов вообще без света. Поэтому те, кто не может в отпуске обойтись без работы, уже не нервничают. Потому, что они могут провести это время так, как они захотят – в работе или в безделье…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.